Утка по-пекински и другие шедевры китайской кухни!

26 апреля студия «Foodsmile» провела кулинарный мастер-класс по китайской кухне в кафе «Аzиатаж»

Под руководством шеф-повара кафе «Аzиатаж» Николая Дресвянкина гости сначала приготовили китайские пельмени Дим-самы с креветками, затем Сладко-кисло-острый суп с курицей и грибами и, наконец, легендарную Утку по-пекински!  

Блюда мастер-класса продемонстрировали широкую гамму вкусов, ароматов и цветовых сочетаний китайской кулинарной традиции. Шеф-повар Николай Дресвянкин щедро поделился огромным количеством тонкостей процесса приготовления китайских блюд и рассказал гостям, где в Екатеринбурге можно приобрести аутентичные китайские ингредиенты и специальную посуду. И, несмотря на всю кажущуюся сложность китайской кухни, наши гости ушли с уверенностью, что все это можно спокойно повторить в домашних условиях.

И еще мы надеемся, что не только Дим-Самы «дотронулись до сердца» наших гостей (так переводится название этого блюда), но и другие блюда, а так же атмосфера нашего занятия и замечательного нового кафе «Аzиатаж»!

Подарочный сертификат

на кулинарный мастер-класс

Заказать