15 мая в кафе «Идзумо» прошел кулинарный мастер-класс по приготовлению суши и роллов.
Под руководством шеф-повара Вячеслава Толмачева гости приготовили: классические роллы Филадельфия, роллы Калифорния с креветками и авакадо, Хосомаки с угрем, креветками и огурцами, суши Нигири с лососем и угрем и Гунканы с икрой летучей рыбы.
Японская кухня вся на нюансах и деталях, и хорошо, что даже на наших уральских широтах встречаются люди с совсем не японскими фамилиями, которые с удовольствием и интересом изучают эти нюансы, а потом еще и делятся:)) Шеф-повар кафе «Идзумо» как раз относится к таким знатокам. Он посвятил гостей во многие тонкости процесса приготовления самых популярных японских блюд, за что ему наше огромное человеческое спасибо!
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |