11 Января 19:00 Четверг

Кухня в стиле Латино

Berry Bar

Готовим самые жаркие хиты Латинской и Южной Америки!

Что может быть лучше горячей кухни Латинской Америки в зябкий октябрьский день? Готовим самые зажигательные и популярные, оглушительно вкусные блюда латинос вместе с Артемом Кудрявцевым, шеф-поваром Berry Bar. В меню:

- Севиче из маринованного тунца, судака, кальмара, красного лука и пикантной заправки. с хрустящими пшеничными тостами. Самая модная на сегодня в мире холодная закуска родом из Перу!

- Кесадилья с цыпленком и овощами в сырной тортилье с двумя соусами, чипсами "Начос" и чили перцем. Популярнейшая закуска на всем континенте от Тихуаны до мыса Горн!

- Огненный шипящий фахитос из говядины, курицы и овощей с соусом"Табаско". Подаём с чипсами "Начос", поливаем текилой и зажигаем!

Греемся, мучачос! Присоединяйтесь!

Где? Berry Bar, ул. Белинского, 35

Когда? 11 января, четверг, 19.00

Стоимость: 2000 руб. на персону

Внимание! Дата занятия может быть изменена в зависимости от набора группы (мы работаем в небольших группах от 5 до 10 человек).

Подарочный сертификат

на кулинарный мастер-класс

Заказать