14 Ноября 19:00 Среда

Секреты французских кондитерских

"Шоко"

Самый сладкий мастер-класс этой осени!

Ничто не справится с осенней хандрой так, как отличный десерт! Душистый, элегантный, совершенный по форме и прекрасный по содержанию. Именно такие десерты делают французские кондитеры, которые достигли вершин кондитерского искусства. И именно такие мы научимся готовить на мастер-классе с шеф-кондитером кафе «Шоко» Ириной Смоголевой. Узнаем тонкости приготовления теста, секреты сочетаемости ингредиентов в начинке и приемы несложного, но эффектного декора. Мы приготовим:

- эклеры из воздушного заварного теста с хрустящей корочкой под сливочной помадкой и нежным фисташковым кремом;

- Нежный миндальный кекс с брусникой и соленой карамелью

- Крем-брюле с хрупкой сахарной корочкой – как в фильме «Амели», помните?

Освоив эти рецепты, вы наверняка станете кулинарным богом в глазах родных и друзей! Заманчиво? Присоединяйтесь!

Где? Кафе «Шоко», ул. Малышева, 74, Отель Центральный

Когда? 14 ноября, среда, 19.00.

Стоимость: 2000 р на одну персону.

Количество мест в группе ограничено, просим бронировать заранее места. В зависимости от набора группы, даты могут меняться. Справки по телефону или WA: +7 912 24 32 737, Светлана Лебедева.

 

Подарочный сертификат

на кулинарный мастер-класс

Заказать