13 Ноября 19:00 Среда

Сладкая жизнь: люблю я макаруны!

Lounge cafe "Пряности"

Узнаем секреты бешено популярного десерта у сладкоежек всего мира и пробуем крышесносные сочетания вкусов!

Крохотные, яркие, хрупкие на один укус – но сколько в этом укусе наслаждения! Вначале легкий хруст тонкой корочки, и сразу же – мощный взрыв вкуса и тающая нежность крема. Столько гурманского счастья в одной маленькой пирожной! Но не всякий макарун способен подарить такие ощущения. Есть куча нюансов и тонкостей его приготовления – подбор продуктов, точные до граммов пропорции и температурный режим… Скажете, слишком сложно? Ольга Симонова, шеф-повар и кондитер лаундж-бара «Пряности» откроет вам свои секреты, благодаря которым вы сможете сделать лучшие макаруны в этом полушарии! Не хуже, чем у Пьера Эрме, и даже интереснее, ведь Ольга подобрала самые интригующие сочетания вкусов. Мы приготовим с вами вот такие удивительные мааруны:

-абрикос и ваниль

-фисташка и роза

-чёрная смородина и лимон

-подкопченая слива и карамель

А еще вы узнаете много интересного об истории этого изящного французского лакомства и освоите искусство упаковки макарунов – так, чтобы ваши друзья и близкие мечтали о ВАШЕМ десерте как о лучшем подарке! Станьте хранителем настоящих кондитерских тайн!

Где? Ресторан «Пряности», ул. Малышева, 53, БЦ «Антей»

Когда? 13 ноября, среда 19.00

Стоимость: 2000 р на 1 персону

Количество мест в группе ограничено, просим бронировать заранее места.

Справки по телефону или WA: +7 912 24 32 737, Светлана Лебедева.

 

 

Подарочный сертификат

на кулинарный мастер-класс

Заказать