18 Марта 19:00 Среда

Весна в Грузии

Кафе "Ушгули"

Кулинарное путешествие в любимую Грузию!

Грузия прекрасна во все времена года, а особенно весной, когда небо особенно синее, солнце особенно ласковое, а на рынках появляются охапки свежей зелени, клубника, черешня и прочие вкусности! Тогда и можно закатить пир по-грузински во всем великолепии! Это мы и сделаем в уютном кафе «Ушгули» на Метеогорке вместе с шеф-поваром и хозяйкой Маринэ. На мастер-классе она откроет вам секреты грузинских хозяек и поделятся всей своей теплотой и обаянием. Мы приготовим:
- Самое любимое весеннее блюдо грузин – чакапули с молодым барашком, ткемали, пряными травами и белым вином
- Хинкали по-домашнему, как в лучших домах Тбилиси, со всеми секретами приготовления теста, начинки и лепки.
- Хачапури гурули – редкий и необычный гурийский хачапури в форме полумесяца с нежнейшим ароматным тестом и лавой расплавленного сыра внутри.
Добавим грузинского солнца в нашу прохладную весну! Ждем вас, дорогие генацвале!

Где? Кафе «Ушгули» ул. Бажова, 193
Когда?18 марта, среда 19.00
Стоимость: 2000 руб. на персону 
Внимание! Дата занятия может быть изменена в зависимости от набора группы (мы работаем в небольших группах от 5 до 10 человек).

 

 

Подарочный сертификат

на кулинарный мастер-класс

Заказать