20 февраля в кафе «Маракана» прошел мастер-класс по приготовлению блинов с разными начинками.
Под руководством шеф-повара Серея Шевелева маленькие поварята приготовили блины с курицей и грецкими орехами, блинчики с мороженым и два блинных торта со сметанным кремом, клубникой и вишней.
Ребята научились не только готовить, но и украшать блины ягодами, шоколадным сиропом и мятой. Так что блинные шедевры получились очень вкусными и удивительно красивыми.
Надеемся, что теперь гости нашего мастер-класса в полной готовности встретят Масленичную неделю, которая начнется 28 февраля))
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |