СКОРО ТЕПЛО! ГОТОВИМСЯ К КОРПОРАТИВАМ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ!                         С НАМИ - ВКУСНО, ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО!)))

Итальянский обед

24 апреля в ресторане «The Perchik» состоялся кулинарный мастер-класс по приготовлению итальянского обеда. Под руководством шеф-повара  ресторана Бранимира Джокича  гости приготовили салат «Милано» с каштанами и спаржей, самое известное из итальянских первых блюд - суп минестроне  и классическую мясную лазанью.

Бранимир поделился разными кулинарными фишками и секретами, а особый восторг вызвали профессиональные трюки, которые он продемонстрировал: супер-быстрая нарезка лука хитрым способом и подбрасывание шкварчащих на сковородке продуктов вместо обычного перемешивания.  Некоторые гости попытались повторить действия шефа, но вовремя передумали)) Когда Бранимира спросили, сколько надо таким чудесам учиться – он скромно ответил:  «Всю жизнь»))

После кулинарного урока и аплодисментов в честь маэстро гости отправились дегустировать все, что приготовили.  Под вкусную еду и итальянское красное вино делились полученными впечатлениями. Некоторые из участников пришли на занятие по нашим подарочным сертификатам, которые им вручили друзья и близкие. Необычный подарок был оценен по достоинству. Кстати, о подарках. Все участники мастер-класса получили замечательные презенты от друзей и партнеров Школы кулинарных приключений «Foodsmile»: welcome card  от фитнес-клуба «Guru Gym» (карточки, дающие право бесплатно провести в клубе хоть целый день) и чудесные свечи ручной работы от студии декоративных свечей «Marcus Shine».

В ресторане «The Perchik» в этот день было шумно, весело и многолюдно. Смех, обрывки разговоров за соседними столиками, детские голоса сливались в общий радостный гомон и вызывали ассоциации с теплым беззаботным вечером где-нибудь в настоящей итальянской траттории, несмотря на то, что за окнами накрапывал уральский дождик))