24 апреля в ресторане «The Perchik» состоялся кулинарный мастер-класс по приготовлению итальянского обеда. Под руководством шеф-повара ресторана Бранимира Джокича гости приготовили салат «Милано» с каштанами и спаржей, самое известное из итальянских первых блюд - суп минестроне и классическую мясную лазанью.
Бранимир поделился разными кулинарными фишками и секретами, а особый восторг вызвали профессиональные трюки, которые он продемонстрировал: супер-быстрая нарезка лука хитрым способом и подбрасывание шкварчащих на сковородке продуктов вместо обычного перемешивания. Некоторые гости попытались повторить действия шефа, но вовремя передумали)) Когда Бранимира спросили, сколько надо таким чудесам учиться – он скромно ответил: «Всю жизнь»))
После кулинарного урока и аплодисментов в честь маэстро гости отправились дегустировать все, что приготовили. Под вкусную еду и итальянское красное вино делились полученными впечатлениями. Некоторые из участников пришли на занятие по нашим подарочным сертификатам, которые им вручили друзья и близкие. Необычный подарок был оценен по достоинству. Кстати, о подарках. Все участники мастер-класса получили замечательные презенты от друзей и партнеров Школы кулинарных приключений «Foodsmile»: welcome card от фитнес-клуба «Guru Gym» (карточки, дающие право бесплатно провести в клубе хоть целый день) и чудесные свечи ручной работы от студии декоративных свечей «Marcus Shine».
В ресторане «The Perchik» в этот день было шумно, весело и многолюдно. Смех, обрывки разговоров за соседними столиками, детские голоса сливались в общий радостный гомон и вызывали ассоциации с теплым беззаботным вечером где-нибудь в настоящей итальянской траттории, несмотря на то, что за окнами накрапывал уральский дождик))
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |