СКОРО 23 ФЕВРАЛЯ И 8 МАРТА, ГОТОВИМСЯ К КОРПОРАТИВАМ!                               С НАМИ - ВКУСНО, ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО!)))

Рецепты

Сербская плескавица и чевапчичи

Основные блюда, Сербская

Рецепт от Миливое Лукича, шеф-повара сербского гриль-бара "Сливовица" На 1 порцию 500-600 г фарша: 50% говядины, 50% свинины 1 некрупная луковица Соль, перец   Плескавица – самое ..

Лимонный сорбето с шампанским и водкой

Выпечка и десерты, Сербская

Рецепт Миливое Лукича, шеф-повара сербского гриль-бара "Сливовица" На 1 порцию 100 г лимонного сорбета 50 мл шампанского 30 мл водки Ретро-коктейль, придуманный в 1950х годах дворецким Питер ..