Рецепт от шеф-повара ресторана "Моретти" Ивана Хромцова Семга
сахар
соль
прованские травы
розмарин
Замачиваем семгу (стейки или порционные куски) в воде с сахаром и солью, приправляем прованскими травами. Далее вы можете пожарить рыбу на решетке, на сковороде гриль или на обычной сковороде: получится сочно и ароматно.
Манговый чатни
Манго – 1 шт.
перец Чили – 2 шт.
корень имбиря – 70 г
зеленый лук – 1пучок
сахар – 6 ст. л.
лимон – 1 шт.
яблочный уксус – 4 ст. л.
яблочный сок
соль
перец
корица.
Карамелизуем на сковороде сахар, добавляем мелко порезанные имбирь, перец и зеленый лук, вливаем уксус, после чего кладем мякоть манго, порезанную на кубики, яблочный сок, соль, перец, корицу и увариваем на небольшом огне до однородной массы.
|
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |