СКОРО 23 ФЕВРАЛЯ И 8 МАРТА, ГОТОВИМСЯ К КОРПОРАТИВАМ!                               С НАМИ - ВКУСНО, ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО!)))

Кролик, тушенный в сливках с портобелло

Рецепт от шеф-повара ресторана «Миндаль»  Александра Криничного

Ингредиенты на 1 порцию:

грибы портобелло (можно заменить белыми или даже шампиньонами) 50 г
кролик ножки 140 г
лук репка 20 г
масло растительное    10 г
сливки 33-35%  100 г
специи  5 г
хрен сливочный 10 г
соль 1 г
зелень петрушки 10 г


Ножки кролика обжарить до румяного состояния на сильном огне.
Грибы и лук порезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Добавить сливки, сливочный хрен, соль и протушить.

Обжаренные ножки кролика сложить в порционные глиняные горшки (две ножки на порцию), залить соусом из сливок. Добавить любимые специи, например, тимьян. 
Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180-200 градусов.