Конфеты из белого шоколада с фисташками

Рецепт от чайной студии "Кофеин"

белый шоколад - 150гр,

пралине (лучше всего подойдет фисташковое) - 150гр,

дробленные орехи разных видов (фисташки и кешью) - 200гр,

темный шоколад для украшения.

Нагреть шоколад до температуры 35 градусов. Добавить пралине, тщательно перемешать и добавить орехи. Поставить в холодильник. В процессе отстаивания нужно следить,чтобы масса застывала равномерно. Когда начинка застынет до такого состояния,что ее можно будет лепить, скатать колбаску диаметром 2 см. Поместить в холодильник, и, тем временем, темперировать шоколад для  украшения. Разрезать застывшую колбаску острым ножом на сантиметровые кружочки и украсить шоколадной решеткой. 

Подарочный сертификат

на кулинарный мастер-класс

Заказать