Рецепт от чайной студии "Кофеин" белый шоколад - 150гр, пралине (лучше всего подойдет фисташковое) - 150гр, дробленные орехи разных видов (фисташки и кешью) - 200гр, темный шоколад для украшения. Нагреть шоколад до температуры 35 градусов. Добавить пралине, тщательно перемешать и добавить орехи. Поставить в холодильник. В процессе отстаивания нужно следить,чтобы масса застывала равномерно. Когда начинка застынет до такого состояния,что ее можно будет лепить, скатать колбаску диаметром 2 см. Поместить в холодильник, и, тем временем, темперировать шоколад для украшения. Разрезать застывшую колбаску острым ножом на сантиметровые кружочки и украсить шоколадной решеткой. |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |