Светлая Пасха: готовим с детьми!

Накануне светлой Пасхи мы с юными поварами и их родителями провели полномасштабную подготовку к главному весеннему празднику. Под руководством шеф-повара Аркадия Кузеванова дети лепили пасхальных зайцев из песочного теста, украшали куличи шоколадной глазурью и разноцветными посыпками (огромное спасибо компании "Айдиго" за вдохновение и материалы для творчества!) и готовили сладкую творожную пасху с ягодами и сливками. А мамы в это время осваивали самые современные технологии окраски пасхальных яиц. В общем, всем нашлось дело и из ресторана "Пельмени-клаб" все ушли с целыми пакетами праздничных гостинцев!

Подарочный сертификат

на кулинарный мастер-класс

Заказать