СКОРО ТЕПЛО! ГОТОВИМСЯ К КОРПОРАТИВАМ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ!                         С НАМИ - ВКУСНО, ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО!)))

Рецепты

Салат "Карлштейн"

Закуски и салаты, Чешская

Старочешская кулайда

Супы и бульоны, Чешская

Рецепт шеф-повара ресторана "Копыто" Йозефа Коцуна Традиционная чешская кулайда – это суп на основе мясного бульона со сливочным маслом, молоком и сливками, с добавлением сушеных грибо ..

Колбаски "Копыто" с сыром и перцем чили

Основные блюда, Чешская

 Рецепт шеф-повара чешского ресторана "Копыто" Владимира Соустружника   Для фарша: 30 % жирной свинины (например, грудинки), 30% нежирной свинины (например, лопатки) 30 % говядины ..

Вепрево колено с кислой капустой

Основные блюда, Чешская

Рецепт шеф-повара чешского ресторана "Копыто" Владимира Соустружника Задняя свиная ножка (около 1500 г), Лучше взять такой кусок, который бы захватывал часть голени и часть бедра, при этом с ..