В последний день лета мы провели кулинарный мастер-класс для «Западно-Сибирского корпоративного института» в текила-баре «Агава». После рабочей сессии бизнес-тренеры решили небанально отдохнуть за приготовлением коктейлей и ярких мексиканских блюд.
Коктейльную часть вел бармен «Агавы» - знойный мачо по имени Мохито, приехавший в суровые уральские края из Египта. Вместе с гостями Мохито готовил конечно же мохито:)) Но не классический, а с клубникой.
После освежающего барменского мастер-класса за гостей взялся шеф-повар «Агавы» (а также и ресторана «Миндаль») Александр Криничный. Александр чрезвычайно интересный и колоритный Шеф, он учился в Лионе, в знаменитой кулинарной школе Поля Бокюза, он прекрасно знает кухни многих стран мира и с удовольствием рассказывает об их особенностях и травит кулинарные байки. С легкостью подпавшие под шефское обаяние гости весело и непринужденно приготовили целый мексиканский пир: «Салат Индейев Майя» с кукурузными тортильями, курицей, креветками и несколькими мексиканскими соусами, хрустящую закуску «Начос – мучачос» и огненный «Фахитас со свининой». Фахитас, как полагается, подожгли, что прибавило празднику драйва. В довершении всего фирменный торт разрезали настоящим мачете.
Что и говорить, колоритная получилась вечеринка!:))
Спасибо остроумным и веселым гостям – преподавателям «Западно-Сибирского корпоративного института». Нам было с вами легко и приятно!:))
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |