Мексиканский мастер-класс для «Западно-Сибирского корпоративного института» в «Агаве»

 В последний день лета мы провели кулинарный мастер-класс для «Западно-Сибирского корпоративного института» в текила-баре «Агава». После рабочей сессии бизнес-тренеры решили небанально отдохнуть за приготовлением коктейлей и ярких мексиканских блюд. 
Коктейльную часть вел бармен «Агавы» -  знойный мачо по имени Мохито, приехавший в суровые уральские края из Египта.  Вместе с гостями Мохито готовил конечно же мохито:)) Но не классический, а с клубникой. 
После освежающего барменского мастер-класса за гостей взялся шеф-повар «Агавы» (а также и ресторана «Миндаль») Александр Криничный. Александр чрезвычайно интересный и колоритный Шеф, он учился в Лионе, в знаменитой кулинарной школе Поля Бокюза, он прекрасно знает кухни многих стран мира и с удовольствием рассказывает об их особенностях и травит кулинарные байки. С легкостью подпавшие под шефское обаяние гости весело и непринужденно приготовили целый мексиканский пир: «Салат Индейев Майя» с кукурузными тортильями, курицей, креветками и несколькими мексиканскими соусами, хрустящую закуску «Начос – мучачос» и огненный «Фахитас со свининой».  Фахитас, как полагается, подожгли, что прибавило празднику драйва. В довершении всего фирменный торт разрезали настоящим мачете. 
Что и говорить, колоритная получилась вечеринка!:))
Спасибо остроумным и веселым гостям – преподавателям «Западно-Сибирского корпоративного института». Нам было с вами легко и приятно!:))

Подарочный сертификат

на кулинарный мастер-класс

Заказать