29 августа мы провели корпоративный кулинарный мастер-класс для «Управляющей компании А2» в текила-баре «Агава»
Сначала вместе с барменом Дмитрием гости сделали классические и мексиканские коктейли, а потом приступили к приготовлению мексиканских блюд под руководством шеф-повара Александра Криничного. Шеф увлекательно рассказывал об особенностях кухни «Текс-Мекс» (так на самом деле называется то, что мы привыкли называть мексиканской кухней. Ведь настоящие аутентичные мексиканские блюда, похоже, живут только в Мексике, а знаменитые начос, кесадильи, буритос и фахитас – это примеры мексиканско-техасской кулинарной традиции).
Гости приготовили «Салат индейцев Майя» с кукурузными тортильями, курицей, креветками и несколькими мексиканскими соусами, а так же буритос с курицей и острыми заправками.
Спасибо за приятную веселую компанию!
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |