Мастер-класс для «Управляющей компании А2» в баре «Агава»

 29 августа мы провели корпоративный кулинарный мастер-класс для «Управляющей компании А2» в текила-баре «Агава»

Сначала вместе с барменом Дмитрием гости сделали классические и мексиканские коктейли, а потом приступили к приготовлению мексиканских блюд под руководством шеф-повара Александра Криничного. Шеф увлекательно рассказывал об особенностях кухни «Текс-Мекс» (так на самом деле называется то, что мы привыкли называть мексиканской кухней. Ведь настоящие аутентичные мексиканские блюда, похоже, живут только в Мексике, а знаменитые начос, кесадильи, буритос и фахитас – это примеры мексиканско-техасской кулинарной традиции). 
Гости приготовили «Салат индейцев Майя» с кукурузными тортильями, курицей, креветками и несколькими мексиканскими соусами, а так же буритос с курицей и острыми заправками. 

Спасибо за приятную веселую компанию!

Подарочный сертификат

на кулинарный мастер-класс

Заказать