СКОРО 23 ФЕВРАЛЯ И 8 МАРТА, ГОТОВИМСЯ К КОРПОРАТИВАМ!                               С НАМИ - ВКУСНО, ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО!)))

Прямо из Италии!

 Впервые в истории нашей школы юных поварят учил готовить самый настоящий итальянский шеф-повар! Анджело Санти прибыл в Екатеринбург из Милана, чтобы сделать прекрасное итальянское меню для ресторана «Паштет», и любезно согласился научить премудростям итальянской кухни учеников нашей школы!

Главное и всеми любимое итальянское блюдо – конечно же, пицца. Синьор Анджело показал нам, как правильно готовится и раскатывается тесто для настоящей пиццы (конечно же, руками!), как делается соус и начинка, и под его чутким руководством мы напекли с дюжину ароматных, хрустящих, аппетитных пицц «Маргарита» и «Ветчина и грибы». Потом мы сделали самый знаменитый итальянский десерт – тирамису с печеньками савоярди и кремом маскарпоне. И наконец, чтобы запивать все это великолепие, приготовили освежающий ягодный лимонад. Мы совершенно не чувствовали языкового барьера благодаря прекрасной работе команды ресторана «Паштет», за что им огромное спасибо!