В конце июня студия кулинарных приключений FoodSmile совместно в "Винотекой Соловьева" провели мастер-класс-дегустацию бургундских вин. Бургундия – провинция, создающая из винограда произведения искусства. Уникальный терруар, богатая винная история (а виноделием в Бургундии занимаются уже более 2100 лет) и высочайшее мастерство виноделов позволяют создавать вина, способные украсить самые яркие коллекции и удивить гурманов. На нашем мастер-классе мы продегустировали 5 образцов неповторимых бургундских вин в сопровождении изысканных деликатесов – фермерских колбасок и сыров, а также великолепного рассказчика – сомелье Семена Соловьева, который рассказал о виноделии Бургундии массу поразительных фактов. Гостей так впечатлили некоторые вина, что запасы их были моментально раскуплены - для особого случая.
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |