Сезон шашлыков: все о мясе

 5 июня состоялся самый актуальный кулинарный мастер-класс сезона в ресторане «RatsKeller»!

 
Что может быть лучше, чем аппетитный кусок мяса, поджаренный на открытом огне в дружеской компании? Только кусок мяса, приготовленный по всем правилам! Шеф-повар ресторана «RatsKeller» Дмитрий Солонин поделился с участниками своими секретами – как выбрать правильный отруб мяса, как его правильно разделать, замариновать и поджарить на открытом огне, и как привычный шашлык превратить в настоящее праздничное угощение. Вместе с Дмитрием мы сделали роскошное гриль-ассорти из разных видов мяса - свиную шейку, каре ягненка и цыплят табака, а также печеный картофель в фольге, соус сальса и салат из томатов и красного лука, а потом продегустироваливсе это мясное великолепие с фирменными сортами пива от  «RatsKeller». Отдельное спасибо нашим партнерам - магазину "Японские 

Подарочный сертификат

на кулинарный мастер-класс

Заказать