24 мая студи «Foodsmile» провела барекю-шоу в честь юбилея компании «СКЭТ Деловая Русь» по заказу праздничной фирмы «Koncerto».
Праздник проходил на свежем воздухе, на турбазе «Пески». Шеф-повар Павел Голышев продемонстрировал гостям как на обычном мангале сделать блюдо ресторанного уровня с яркой подачей. На открытом огне он приготовил ростбиф из говядины в травяном маринаде с соусом из фенхеля, сливок и вина с гарниром из овощей-гриль в медовом маринаде. Гости с удовольствием наблюдали за процессом, а самые активные с интересом помогали шефу.
30-минутный номер стал приятным дополнением к обширной юбилейной программе.
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |