26 апреля в кафе «InSalad» мы провели необычный праздник для Татьяны.
Виновница торжества решила удивить своих дорогих гостей не только форматом вечеринки, но и самим содержанием кулинарного мастер-класса. Для совместного приготовления были выбраны необычные, изысканные блюда, придуманные шеф-поваром Павлом Голышевым. Под его чутким руководством гости приготовили: Салат с тунцом «медиум» и малиновым дрессингом, Куриный рулетик с креветкой, шпинатом на сливочно-яблочным соусе с рисом микс, Каннелони из ананаса с кремом на шоколадном соусе, желе из базилика и лаймовым сорбетом.
Авторские блюда Павла Голышева отличаются необычным и утонченным сочетанием ингредиентов, вкусов, ароматов и текстур. Мы очень рады, что наши гости открыты новым вкусовым ощущениям и кулинарным экспериментам!
Татьяна, еще раз с праздником! Будьте всегда такой же красивой, яркой, позитивной и неординарной! Счастья и здоровья вашей замечательной семье и вашим друзьям!
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |