Уж кто-кто, а юные участники мастер-класса грузинской кухни точно готовы к сезону шашлыков и пикников – ведь их учил готовить сам шеф-повар ресторана счастливой грузинской кухни «Хмели-Сунели» Михаил Аракелов! Вместе с ним мы готовили шашлыки по рецепту кавказских дедушек – мариновали мясо с горными травами, насаживали на шампуры и сами жарили на открытом огне! Вдобавок к этому сделали потрясающиехачапури по-аджарски – румяные лодочки с яйцом и сыром сулугуни. И конечно, фирменный напиток «Хмели-Сунели» - домашний лимонад со свежим тархуном. Вкусно было невероятно, а еще весело – это видно по фото!
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |