ГОТОВИМСЯ К НОВОГОДНИМ КОРПОРАТИВНЫМ ПРАЗНИКАМ!                             С НАМИ - ВКУСНО, ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО!)))

Кухня маленьких джигитов

 Уж кто-кто, а юные участники мастер-класса грузинской кухни точно готовы к сезону шашлыков и пикников – ведь их учил готовить сам шеф-повар ресторана счастливой грузинской кухни «Хмели-Сунели» Михаил Аракелов! Вместе с ним мы готовили шашлыки по рецепту кавказских дедушек – мариновали мясо с горными травами, насаживали на шампуры и сами жарили на открытом огне! Вдобавок к этому сделали потрясающиехачапури по-аджарски – румяные лодочки с яйцом и сыром сулугуни. И конечно, фирменный напиток «Хмели-Сунели» - домашний лимонад со свежим тархуном. Вкусно было невероятно, а еще весело – это видно по фото!