10 апреля в латино-баре «Карибо» состоялся долгожданный мастер-класс испанской кухни «Паэлья, тапас и вино»!
Вместе с шеф-поваром и управляющим латино-бара «Карибо» Владимиром Москалевым мы приготовили самое популярное испанское блюдо – паэлью:наша версия была с морепродуктами. Пока паэлья пропитывалась на огне ароматами морепродуктов, паприки и шафрана, Владимир устроил нам целый марафон тапас – замечательных испанских закусочек «на один зубок». Безумно вкусные получились тапас с финиками и иберийским беконом,"русские" тапас с авокадо и икрой, пинчос с грилованными перцами и козьим сыром, рулетики с колбасками чоризо, блинчики с омлетом и перцами пикийо… За оригинальные деликатесы для тапас хотим сказать «Muchas gracias» компании Moncasa– поставщику эксклюзивных испанских продуктов. Искренне рекомендуем их уютный магазинчик на ул.Татищева, 90. Сопровождением к нашей вечеринке стали специально подобранные испанские вина из региона Валенсия… Что еще сказать? Жаль, если вас не было с нами!