Невероятная Индия
27 марта в кофейне COFFEE PROJECT у нас состоялся мастер-класс индийской кухни от ресторана выездного обслуживания "Самовар"!
Су-шеф Александр Хохряков учился кулинарному искусству в ресторанах Дели и Северного Гоа, своими секретами он поделился и с нами! Мы разбирались в многообразии индийских специй, узнали, как самим делать полезнейшие и очень вкусные продукты – индийский сыр «панир», "волшебное" масло "гхи" и натуральный йогурт «ласси», приготовили
салат из свежих овощей с обжаренным паниром и листьями мяты,
овощи в оранжевом соусе карри,
нежный кокосовый рис и
лепешки парата, а на десерт –
ласси с бананом. Получилось и правда невероятно - ярко, остро, жарко и очень вкусно!