Праздник по-чешски
13 марта у нас состоялся кулинарный мастер-класс «Праздник по-чешски» в новом ресторане «Копыто» вместе с шеф-поваром Владимиром Соустружником.
Владимир - единственный настоящий чешский повар, работающий в Екатеринбурге. Из Чехии в Россию он приехал 7 лет назад, поэтому отлично говорит по-русски, и благодаря этому познакомил нас с секретами чешской кухни обстоятельно и содержательно. Под чутким руководством Владимира мы приготовили легендарный чешский специалитет -
«Вепрево колено». Пока оно запекалось и приобретало восхитительную хрустящую корочку, мы сделали фарш и самолично набили аппетитные и сочные
колбаски "Копыто" с говядиной, сыром и перцем чили. А напоследок - сытный мясной
салат «Карлштейн». Все эти блюда мы продегустировали с оригинальными сортами свежайшего чешского пива. Голодным не шел никто!