СКОРО ТЕПЛО! ГОТОВИМСЯ К КОРПОРАТИВАМ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ!                         С НАМИ - ВКУСНО, ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО!)))

Тайское наслаждение

 27 февраля в кафе паназиатской кухни «АZИАТАЖ» у нас состоялся мастер-класс тайской кухни – кулинарное путешествие в Страну Улыбок!

Бармен Дмитрий, чтобы участники почувствовали себя как на берегу Сиамского залива, научил нас готовить тропический коктейль «Май Тай». А затем началось настоящее погружение в мир неповторимых вкусов и ароматов Таиланда. Шеф-повар  «AZИАТАЖ КАФЕ» Николай Дресвянкин научил нас готовить Том Кха Гай – родной брат знаменитого Том Яма, яркий и изысканный суп. Смешивая в воке невероятные специи – галангал, лемонграсс, каффрский лайм, соус нам пла, чили, кокосовое молоко, мы почувствовали себя настоящими алхимиками, когда получили тот самый неповторимый тайский аромат – пряный, сливочный, дразнящий! Потом мы приготовили хрустящие спринг-роллы с уткой – замечательный тайский перекус, а в финале «сочинили» в воке пряную лапшу Пад Тай с креветками, самое популярное блюдо тайских «макашниц». Николай – настоящий знаток азиатской кухни, с удовольствием делился с нами своими секретами: как самим сделать кисло-сладкий соус, как готовят утку по-пекински, какое масло выбрать для жарки спринг-роллов и наконец, где добыть все эти галангалы и лемонграссы в наших условиях. К концу вечера мы испытали настоящий «санук» и «сабай» по-тайски. Хотите тоже – присоединяйтесь!