Романтический ужин в День Святого Валентина

 13 февраля Школа кулинарных приключений "Food Smile" провела в уютном и стильном кантина-баре «Кьянти» мастер-класс итальянской романтической кухни. 

Очень приятно, что на мастер-класс гости пришли в основном парами - совместное приготовление еды всегда сближает! Вместе с  су-шефом Тарасом Головачевым мы сделали салат «Влюбленный Цезарь» с теплым лососем, томатами конфи и пармезаном, запекли свежую дораду с ароматными травами,  а на десерт очаровательная Диля, кондитер ресторана "Кьянти" предложила «Шоколадную феерию» с тар-таром из груши и базилика. А сомелье ресторана Тимур Саулебаев предложит к этим блюдам специально подобранные вина из энотеки «Кьянти», которые сделают вечер еще более романтичным и праздничным! Приятным бонусом стал мастер-класс по романтическому декору от дизайнера Натальи Поляковой и дисконтные карты от наших партнеров - магазина "Японские ножи". 

Подарочный сертификат

на кулинарный мастер-класс

Заказать