18 ноября студия «Foodsmile» провела мастер-класс по приготовлению двух видов фоню:сырному и шоколадному.
Шеф-повар «Berry-Bar» Павел Голышев поделился разными нюансами, которые необходимо учитывать при приготовлении фондю. И хотя, на первый взгляд, кажется, что это процесс несложный – хитростей там хватает. Например, если нарушить очередность закладки сыров – сырная масса расслоится и фондю вообще не получится. И мешать сыр (или шоколад) надо восьмеркой и обязательно по часовой стрелке. Кстати, одна из порций фондю на мастер-классе действительно расслоилась, так что гости увидели, как фондю должно и не должно готовиться.
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |