Иозеф Коцун более 25 лет работал в различных ресторанах Чехии, около 20 лет – на позиции шеф-повара. В феврале он приехал работать в Екатеринбург, в чешский ресторан «Копыто», и поделился с намисвоим колоссальным опытом и настоящим чешским гостеприимством с нами! Под руководством серьезного и обаятельного Йозефа мы приготовили биф тар-тар из телячьей вырезки с перепелиным яйцом, сытный согревающий супчик "Старочешская кулайда" с белыми грибами и яйцом "пашот" и медальоны из свинины с розмарином и гарниром из тушеной капусты с беконом. Кстати, пока Йозеф еще в Екатеринбурге, не упускайте возможности взять у него мастер-класс тосканской кухни 10 марта!
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |