СКОРО 23 ФЕВРАЛЯ И 8 МАРТА, ГОТОВИМСЯ К КОРПОРАТИВАМ!                               С НАМИ - ВКУСНО, ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО!)))

Рецепты

Куриная грудка су-вид, приготовленная на гриле с чесноком, тимьяном и розмарином

Основные блюда, Европейская

Рецепт от Шакира Юлдашева, шеф-повара и владельца кейтеринговой компании "Ваш Обед", ведущего кулинарного шоу "Проверка вкуса" на "Четвертом канале" Скучную диетическую к ..

Салат с обжареным тунцом и малиновым дрессингом

Закуски и салаты, Европейская

Салат с тунцом «медиум» и малиновым дрессингом Авторский рецепт от шеф-повара кафе «InSalad» Павла Голышева Ингредиенты на 1 порцию: Тунец  Yellowfin 70 г Кунжут на тунца ..

Салат из копченой утиной грудки с рукколой и мармеладом из красного перца

Закуски и салаты, Европейская

Рецепт от шеф-повара ресторана «Миндаль»  Александра Криничного Ингредиенты на 1 порцию: копченая утиная грудка    75 – 80 г черри   60 г руккола  ..

Тартар из говяжьей вырезки с перепелиным яйцом

Закуски и салаты, Европейская

Рецепт шеф-повара ресторана "Копыто" Иозефа Коцуна Это блюдо относится к холодным закускам, подается на подушке из зелени, сверху увенчано сырым перепелиным яйцом. ..

Дорада гриль с цитрусовым конфитом

Основные блюда, Европейская

Рецепт от шеф-повара ресторана выездного обслуживания «Самовар» Никиты Федулова Дорада 200-300 или 300-400 г – 1 шт. на порцию,  лимон, соль, перец, прованские травы. ..

Овощи гриль с соусом сальса верде

Основные блюда, Закуски и салаты, Европейская

Рецепт шеф-повара ресторана "Моретти" Ивана Хромцова Перец болгарский –  1 шт, баклажан – 30 г цукини – 30 г шампиньоны – 30 г спаржа – 20 г помидор &ndash ..