СКОРО 23 ФЕВРАЛЯ И 8 МАРТА, ГОТОВИМСЯ К КОРПОРАТИВАМ!                               С НАМИ - ВКУСНО, ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО!)))

Рецепты

Теплый салат с осьминогом и картофелем

Закуски и салаты, Итальянская

Рецепт от шеф-повара Франческо Спампинато 1 осьминог весом 0,8-1 кг 5 картофелин оливковое масло Extra Virgin; соль, перец; красная копченая паприка. ..

Скалопини из телятины с белыми грибами

Основные блюда, Итальянская

Рецепт от шеф-повара Франческо Спампинато 500 г вырезки теленка Оливковое масло 30 г сливочного масла 80 мл белого сухого вина 300 г белых грибов (можно замороженных) 1 зубчик чеснока петрушка 200 мл ..

Персики по-пьемонтски

Выпечка и десерты, Итальянская

Рецепт от шеф-повара Франческо Спампинато 6 персиков средних размеров 80 г раскрошенных миндального печенья амаретти 30 г сливочного масла 100 г расплавленного шоколада 2 яйца желтка 60 г сахара. ..

Домашний "Песто" и закуски с ним

Закуски и салаты, Итальянская

Рецепт Светланы Лебедевой, школа кулинарных приключений Foodsmile Хоть раз попробовав этот изумрудно-зеленый итальянский соус, уже не забудешь его яркий летний вкус. ..

Настоящее итальянское тесто для пиццы

Выпечка и десерты, Итальянская

Тесто для пиццы от Анджело Санти, приглашенного шеф-повара ресторана "Паштет" на 1 кг. Мука мягкого помола – 700 гр. Дрожжи живые – 17 гр. Вода теплая – 0,4 л. ..

Пицца "Маргарита" от Анджело Санти

Выпечка и десерты, Итальянская

Рецепт от приглашенного шеф-повара ресторана "Паштет" (на 1 пиццу, 500 гр.) Тесто на пиццу – 200 гр. Томатная основа – 150 гр. «Моцарелла» для пиццы – 120 гр. ..

Пицца "Ветчина и грибы" от Анджело Санти

Выпечка и десерты, Итальянская

Рецепт от приглашенного шеф-повара ресторана "Паштет" (на 1 пиццу, 500 гр.)   Тесто на пиццу – 200 гр. Томатная основа – 150 гр. ..

Тирамису от Анджело Санти

Выпечка и десерты, Итальянская

Рецепт от приглашенного шеф-повара ресторана "Паштет" На 4 персоны:   Печенье «Савоярди» - 12 шт. Кофе Ликер ванильный - 5 мл. ..

Пицца "Салями"

Основные блюда, Итальянская

Рецепт от шеф-повара кафе "In Salad" Валентина Уткина Тесто пельменное бездрожжевое: Мука пшеничная особо тонкого помола "00" 2 яйца Вода – по консистенции Растительное масло ..
1 2 >