Куриная грудка су-вид, приготовленная на гриле с чесноком, тимьяном и розмариномОсновные блюда, Европейская
|
Тип блюдаКухня |
Дорада гриль с цитрусовым конфитомОсновные блюда, Европейская Рецепт от шеф-повара ресторана выездного обслуживания «Самовар» Никиты Федулова Дорада 200-300 или 300-400 г – 1 шт. на порцию, лимон, соль, перец, прованские травы. .. |
Овощи гриль с соусом сальса вердеОсновные блюда, Закуски и салаты, Европейская Рецепт шеф-повара ресторана "Моретти" Ивана Хромцова Перец болгарский – 1 шт, баклажан – 30 г цукини – 30 г шампиньоны – 30 г спаржа – 20 г помидор &ndash .. |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |