Рецепт шеф-повара ресторана "Моретти" Ивана Хромцова Перец болгарский – 1 шт, баклажан – 30 г
цукини – 30 г
шампиньоны – 30 г
спаржа – 20 г
помидор – 30 г
Баклажаны и цукини нарезать на кружочки, перец – на крупные куски, все овощи посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, запечь на гриле и подавать с соусом из свежих трав. Он делается так: зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик и т.д.) и чеснок измельчить в блендере, добавить масло оливковое, либо растительное, соль, перец, бальзамический уксус.
|
ПхалиЗакуски и салаты, ГрузинскаяСациви из курицыЗакуски и салаты, ГрузинскаяСалат с маринованной свеклой и адыгейским сыромЗакуски и салаты, ЕвропейскаяКуриная грудка су-вид, приготовленная на гриле с чесноком, тимьяном и розмариномОсновные блюда, ЕвропейскаяИспанская картофельная тортилья с чоризоОсновные блюда, ИспанскаяРизотто с тыквой, горгонзолой и грецкими орехамиОсновные блюда, ИтальянскаяОсновные блюда, Закуски и салаты |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |