Овощи гриль с соусом сальса верде

Рецепт шеф-повара ресторана "Моретти" Ивана Хромцова

Перец болгарский –  1 шт,

баклажан – 30 г
цукини – 30 г
шампиньоны – 30 г
спаржа – 20 г
помидор – 30 г
 
Баклажаны и цукини нарезать на кружочки, перец – на крупные куски, все овощи посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, запечь на гриле и подавать с соусом из свежих трав. Он делается так: зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик и т.д.)  и чеснок измельчить в блендере, добавить масло оливковое, либо растительное, соль, перец, бальзамический уксус.

Пхали

Закуски и салаты, Грузинская

Сациви из курицы

Закуски и салаты, Грузинская

Основные блюда, Закуски и салаты

Подарочный сертификат

на кулинарный мастер-класс

Заказать