СКОРО 23 ФЕВРАЛЯ И 8 МАРТА, ГОТОВИМСЯ К КОРПОРАТИВАМ!                               С НАМИ - ВКУСНО, ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО!)))

Рецепты

Пхали

Закуски и салаты, Грузинская

Сациви из курицы

Закуски и салаты, Грузинская

Рецепт от Нино, шеф-повара по Грузии ресторана «Бадриджани» Сациви – холодная закуска в пряном ореховом соусе, может быть приготовлена из чего угодно. ..

Салат с маринованной свеклой и адыгейским сыром

Закуски и салаты, Европейская

Рецепт от Шакира Юлдашева, шеф-повара и основателя кейтеринговой компании "Ваш Обед" 2-3 некрупные свеклы запеките в духовке, сдобрив маслом, посолив и посыпав тмином, завернув каждую в фоль ..

Куриная грудка су-вид, приготовленная на гриле с чесноком, тимьяном и розмарином

Основные блюда, Европейская

Рецепт от Шакира Юлдашева, шеф-повара и владельца кейтеринговой компании "Ваш Обед", ведущего кулинарного шоу "Проверка вкуса" на "Четвертом канале" Скучную диетическую к ..

Испанская картофельная тортилья с чоризо

Основные блюда, Испанская

Рецепт от Шакира Юлдашева, шеф-повара и владельца кейтеринговой компании "Ваш Обед", ведущего кулинарного шоу "Проверка вкуса" на "Четвертом канале" Блюдо испанских бедня ..

Ризотто с тыквой, горгонзолой и грецкими орехами

Основные блюда, Итальянская

Рецепт от шеф-повара Франческо Спампинато На 4 порции Рис «арборио» - 2 стакана 500 мл. воды или куриного или бульона 1 луковица 100 мл сухого белого вина 500 г тыквы 100 г сыра «гор ..

Теплый салат с осьминогом и картофелем

Закуски и салаты, Итальянская

Рецепт от шеф-повара Франческо Спампинато 1 осьминог весом 0,8-1 кг 5 картофелин оливковое масло Extra Virgin; соль, перец; красная копченая паприка. ..

Скалопини из телятины с белыми грибами

Основные блюда, Итальянская

Рецепт от шеф-повара Франческо Спампинато 500 г вырезки теленка Оливковое масло 30 г сливочного масла 80 мл белого сухого вина 300 г белых грибов (можно замороженных) 1 зубчик чеснока петрушка 200 мл ..

Домашний "Песто" и закуски с ним

Закуски и салаты, Итальянская

Рецепт Светланы Лебедевой, школа кулинарных приключений Foodsmile Хоть раз попробовав этот изумрудно-зеленый итальянский соус, уже не забудешь его яркий летний вкус. ..

Паштет из куриной печени и луковый мармелад

Закуски и салаты, Французская

Рецепт Светланы Лебедевой, школа кулинарных приключений Foodsmile Итак, нам понадобится: 700 г куриных печенок 2 крупных луковицы Несколько веточек тимьяна Немного растительного масла 100-150 г сливоч ..
1 2 3 4 5 >