ПхалиЗакуски и салаты, Грузинская
|
Сациви из курицыЗакуски и салаты, Грузинская Рецепт от Нино, шеф-повара по Грузии ресторана «Бадриджани» Сациви – холодная закуска в пряном ореховом соусе, может быть приготовлена из чего угодно. .. |
Салат с маринованной свеклой и адыгейским сыромЗакуски и салаты, Европейская Рецепт от Шакира Юлдашева, шеф-повара и основателя кейтеринговой компании "Ваш Обед" 2-3 некрупные свеклы запеките в духовке, сдобрив маслом, посолив и посыпав тмином, завернув каждую в фоль .. |
Куриная грудка су-вид, приготовленная на гриле с чесноком, тимьяном и розмариномОсновные блюда, Европейская Рецепт от Шакира Юлдашева, шеф-повара и владельца кейтеринговой компании "Ваш Обед", ведущего кулинарного шоу "Проверка вкуса" на "Четвертом канале" Скучную диетическую к .. |
Испанская картофельная тортилья с чоризоОсновные блюда, Испанская Рецепт от Шакира Юлдашева, шеф-повара и владельца кейтеринговой компании "Ваш Обед", ведущего кулинарного шоу "Проверка вкуса" на "Четвертом канале" Блюдо испанских бедня .. |
Ризотто с тыквой, горгонзолой и грецкими орехамиОсновные блюда, Итальянская Рецепт от шеф-повара Франческо Спампинато На 4 порции Рис «арборио» - 2 стакана 500 мл. воды или куриного или бульона 1 луковица 100 мл сухого белого вина 500 г тыквы 100 г сыра «гор .. |
Теплый салат с осьминогом и картофелемЗакуски и салаты, Итальянская Рецепт от шеф-повара Франческо Спампинато 1 осьминог весом 0,8-1 кг 5 картофелин оливковое масло Extra Virgin; соль, перец; красная копченая паприка. .. |
Скалопини из телятины с белыми грибамиОсновные блюда, Итальянская Рецепт от шеф-повара Франческо Спампинато 500 г вырезки теленка Оливковое масло 30 г сливочного масла 80 мл белого сухого вина 300 г белых грибов (можно замороженных) 1 зубчик чеснока петрушка 200 мл .. |
Домашний "Песто" и закуски с нимЗакуски и салаты, Итальянская Рецепт Светланы Лебедевой, школа кулинарных приключений Foodsmile Хоть раз попробовав этот изумрудно-зеленый итальянский соус, уже не забудешь его яркий летний вкус. .. |
Паштет из куриной печени и луковый мармеладЗакуски и салаты, Французская Рецепт Светланы Лебедевой, школа кулинарных приключений Foodsmile Итак, нам понадобится: 700 г куриных печенок 2 крупных луковицы Несколько веточек тимьяна Немного растительного масла 100-150 г сливоч .. |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |