Рецепт от шеф-повара ресторана выездного обслуживания «Самовар» Никиты Федулова Дорада 200-300 или 300-400 г – 1 шт. на порцию, лимон, соль, перец, прованские травы.
Для конфита (на 5-10 порций): апельсин 3шт, лимон 2шт, лайм 2шт, сахар180гр, бадьян 6гр, белое сухое вино 300 мл. Рыбу очищаем от чешуи, делаем надрезы по бокам, солим, перчим, добавляем прованские травы, лимонный сок. Выкладываем на решетку, обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. В конце сбрызгиваем соком лайма. Конфит:вырезаем филе цитрусовых, цедру нарезаем мелкой соломкой. Сахар нагреваем в кастрюле до момента, когда он начинает переходить в состояние карамелизации, добавляем филе и цедру цитрусовых, обжариваем в образовавшейся карамели, добавляем белое вино, бадьян и оставляем томиться на медленном огне с добавлением корицы и тимьяна.
|
Куриная грудка су-вид, приготовленная на гриле с чесноком, тимьяном и розмариномОсновные блюда, ЕвропейскаяИспанская картофельная тортилья с чоризоОсновные блюда, ИспанскаяРизотто с тыквой, горгонзолой и грецкими орехамиОсновные блюда, ИтальянскаяСкалопини из телятины с белыми грибамиОсновные блюда, ИтальянскаяХинкали по-тбилисскиОсновные блюда, ГрузинскаяЧакапули из ягнятины с тархуном, ткемали и белым виномОсновные блюда, ГрузинскаяОсновные блюда |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |