Песочные пасхальные зайцыВыпечка и десерты, Русская
|
Тип блюдаКухня |
Детская пасха с цукатамиВыпечка и десерты, Русская Рецепт шеф-повара кафе InSalad Павла Голышева желатин в гранулах – 10 г сливки жирностью 10% – 125 г творог невысокой жирности – 150 г сахар коричневый – 1 ст. л. .. |
Мини-куличикиВыпечка и десерты, Русская Рецепт шеф-повара кафе InSalad Павла Голышева На 6-8 небольших куличиков мука – 1 кг дрожжи сухие – 20 г молоко – 1,5 стакана желтки яичные – 10 шт. .. |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |