Рецепт шеф-повара кафе InSalad Павла Голышева желатин в гранулах – 10 г
сливки жирностью 10% – 125 г
творог невысокой жирности – 150 г
сахар коричневый – 1 ст. л.
молоко сгущеное – 50 г
цукаты – 20 г
Сливки налить в сотейник, поставить на средний огонь. Когда сливки станут теплыми, отлить в стакан примерно 70 мл. Всыпать в стакан желатин и оставить набухать на 20-30 минут.
К остальным сливкам добавить сахар, довести до кипения, снять с огня. Влить в сотейник со сливками набухший желатин и размешать ложкой до полного растворения. Творог протереть через сито. Добавить к творогу сгущенное молоко тремя равными порциями, каждый раз вымешивая до однородности. Влить сливки с желатином, еще раз перемешать до однородности. Добавить цукаты. Полученную массу уложить в форму и поместить в холодильник до полного застывания на 1,5-2 часа. |
Песочный крамбл с карамелизованной грушейВыпечка и десерты, АнглийскаяПерсики по-пьемонтскиВыпечка и десерты, ИтальянскаяКутабы с зеленью и сыромВыпечка и десерты, Закуски и салаты, ГрузинскаяЛимонный сорбето с шампанским и водкойВыпечка и десерты, СербскаяПесочные пасхальные зайцыВыпечка и десерты, РусскаяДетская пасха с цукатамиВыпечка и десерты, РусскаяВыпечка и десерты |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |