Детская пасха с цукатами

Рецепт шеф-повара кафе InSalad Павла Голышева

желатин в гранулах – 10 г
сливки жирностью 10% – 125 г
творог невысокой жирности  – 150 г
сахар коричневый – 1 ст. л.
молоко сгущеное – 50 г
цукаты – 20 г
 
Сливки налить в сотейник, поставить на средний огонь. Когда сливки станут теплыми, отлить в стакан примерно 70 мл. Всыпать в стакан желатин и оставить набухать на 20-30 минут. 
К остальным сливкам добавить сахар, довести до кипения, снять с огня. Влить в сотейник со сливками набухший желатин и размешать ложкой до полного растворения.
Творог протереть через сито. Добавить к творогу сгущенное молоко тремя равными порциями, каждый раз вымешивая до однородности. Влить сливки с желатином, еще раз перемешать до однородности. Добавить цукаты.
Полученную массу уложить в форму и поместить в холодильник до полного застывания на 1,5-2 часа.

Песочный крамбл с карамелизованной грушей

Выпечка и десерты, Английская

Персики по-пьемонтски

Выпечка и десерты, Итальянская

Кутабы с зеленью и сыром

Выпечка и десерты, Закуски и салаты, Грузинская

Лимонный сорбето с шампанским и водкой

Выпечка и десерты, Сербская

Песочные пасхальные зайцы

Выпечка и десерты, Русская

Детская пасха с цукатами

Выпечка и десерты, Русская

Выпечка и десерты

Подарочный сертификат

на кулинарный мастер-класс

Заказать