Рецепт от Шакира Юлдашева, шеф-повара и владельца кейтеринговой компании "Ваш Обед", ведущего кулинарного шоу "Проверка вкуса" на "Четвертом канале" 3-4 груши порезать на продольные ломтики, убрать семечки. В большой сковороде разогреть смесь растительного и сливочного масла (по 50 г и того и другого), и довести грушу до легкого румянца. Добавить 3-4 ст. л сахара – тростникового «демерара» или обычного. (5 минут,до образования карамельного соуса) |
Песочный крамбл с карамелизованной грушейВыпечка и десерты, АнглийскаяПерсики по-пьемонтскиВыпечка и десерты, ИтальянскаяКутабы с зеленью и сыромВыпечка и десерты, Закуски и салаты, ГрузинскаяЛимонный сорбето с шампанским и водкойВыпечка и десерты, СербскаяПесочные пасхальные зайцыВыпечка и десерты, РусскаяДетская пасха с цукатамиВыпечка и десерты, РусскаяВыпечка и десерты |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |