Песочные пасхальные зайцы

Рецепт от шеф-повара кафе InSalad Павла Голышева

желтки яичные – 2 шт.
белок яичный – 1 шт.
сахар – 125 г
корица молотая – 1 ч. л.
изюм – 75 г
цедра 1 апельсина
масло сливочное – 2 ст.л.
мука – 200 г

Сливочное масло порубить с мукой, затем растереть руками до крошки, желтки взбить с сахаром до изменения цвета, белки взбить отдельно в крепкую пену.

Желтки добавить к муке с маслом, перемешать, добавить цедру и корицу, замоченный изюм.

Тесто убрать на 20 минут в холодильник.

Достать, раскатать пласт толщиной 0,5 см., вырезать или вылепить зайчиков как подскажет фантазия, вставить в лапки вареное яйцо и запечь при темп. 180гр. 10-15 минут. 

Песочный крамбл с карамелизованной грушей

Выпечка и десерты, Английская

Персики по-пьемонтски

Выпечка и десерты, Итальянская

Кутабы с зеленью и сыром

Выпечка и десерты, Закуски и салаты, Грузинская

Лимонный сорбето с шампанским и водкой

Выпечка и десерты, Сербская

Песочные пасхальные зайцы

Выпечка и десерты, Русская

Детская пасха с цукатами

Выпечка и десерты, Русская

Выпечка и десерты

Подарочный сертификат

на кулинарный мастер-класс

Заказать