Рецепт от шеф-повара кафе InSalad Павла Голышева желтки яичные – 2 шт. Сливочное масло порубить с мукой, затем растереть руками до крошки, желтки взбить с сахаром до изменения цвета, белки взбить отдельно в крепкую пену. Желтки добавить к муке с маслом, перемешать, добавить цедру и корицу, замоченный изюм. Тесто убрать на 20 минут в холодильник. Достать, раскатать пласт толщиной 0,5 см., вырезать или вылепить зайчиков как подскажет фантазия, вставить в лапки вареное яйцо и запечь при темп. 180гр. 10-15 минут. |
Песочный крамбл с карамелизованной грушейВыпечка и десерты, АнглийскаяПерсики по-пьемонтскиВыпечка и десерты, ИтальянскаяКутабы с зеленью и сыромВыпечка и десерты, Закуски и салаты, ГрузинскаяЛимонный сорбето с шампанским и водкойВыпечка и десерты, СербскаяПесочные пасхальные зайцыВыпечка и десерты, РусскаяДетская пасха с цукатамиВыпечка и десерты, РусскаяВыпечка и десерты |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |