Песочный крамбл с карамелизованной грушейВыпечка и десерты, Английская
|
Персики по-пьемонтскиВыпечка и десерты, Итальянская Рецепт от шеф-повара Франческо Спампинато 6 персиков средних размеров 80 г раскрошенных миндального печенья амаретти 30 г сливочного масла 100 г расплавленного шоколада 2 яйца желтка 60 г сахара. .. |
Кутабы с зеленью и сыромВыпечка и десерты, Закуски и салаты, Грузинская Рецепты Георга Хардзеишвили, шеф-повара ресторана «Хмели-Сунели» Для теста: 1 стакан молока 500 г муки (или сколько возьмет) Соль – 1 ч.л. .. |
Лимонный сорбето с шампанским и водкойВыпечка и десерты, Сербская Рецепт Миливое Лукича, шеф-повара сербского гриль-бара "Сливовица" На 1 порцию 100 г лимонного сорбета 50 мл шампанского 30 мл водки Ретро-коктейль, придуманный в 1950х годах дворецким Питер .. |
Песочные пасхальные зайцыВыпечка и десерты, Русская Рецепт от шеф-повара кафе InSalad Павла Голышева желтки яичные – 2 шт. белок яичный – 1 шт. сахар – 125 г корица молотая – 1 ч. л. .. |
Детская пасха с цукатамиВыпечка и десерты, Русская Рецепт шеф-повара кафе InSalad Павла Голышева желатин в гранулах – 10 г сливки жирностью 10% – 125 г творог невысокой жирности – 150 г сахар коричневый – 1 ст. л. .. |
Мини-куличикиВыпечка и десерты, Русская Рецепт шеф-повара кафе InSalad Павла Голышева На 6-8 небольших куличиков мука – 1 кг дрожжи сухие – 20 г молоко – 1,5 стакана желтки яичные – 10 шт. .. |
Настоящее итальянское тесто для пиццыВыпечка и десерты, Итальянская Тесто для пиццы от Анджело Санти, приглашенного шеф-повара ресторана "Паштет" на 1 кг. Мука мягкого помола – 700 гр. Дрожжи живые – 17 гр. Вода теплая – 0,4 л. .. |
Пицца "Маргарита" от Анджело СантиВыпечка и десерты, Итальянская Рецепт от приглашенного шеф-повара ресторана "Паштет" (на 1 пиццу, 500 гр.) Тесто на пиццу – 200 гр. Томатная основа – 150 гр. «Моцарелла» для пиццы – 120 гр. .. |
Пицца "Ветчина и грибы" от Анджело СантиВыпечка и десерты, Итальянская Рецепт от приглашенного шеф-повара ресторана "Паштет" (на 1 пиццу, 500 гр.) Тесто на пиццу – 200 гр. Томатная основа – 150 гр. .. |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |