Рецепт от приглашенного шеф-повара ресторана "Паштет" (на 1 пиццу, 500 гр.) Тесто на пиццу – 200 гр.
Томатная основа – 150 гр.
«Моцарелла» для пиццы – 120 гр.
Оливковое масло extra vergine
Базилик
Раскатайте тесто в круг – основу для пиццы. Намажьте томатной основой, сверху выложите сыр моцарелла, порезанный пластинками, и листики свежего базилика. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 220-230 градусов - пицца станет хрустящей и золотистой.
Томатный соус можно взять готовый, а можно сделать самим: измельчить 1 банку помидоров в собственном соку, потушить, чтобы выпарилась лишняя жидкость, посолить, добавить чеснок, сушеные травы – орегано, базилик и пробить в блендере. Более простой вариант - добавить соль и специи в готовую томатную пасту.
|
Песочный крамбл с карамелизованной грушейВыпечка и десерты, АнглийскаяПерсики по-пьемонтскиВыпечка и десерты, ИтальянскаяКутабы с зеленью и сыромВыпечка и десерты, Закуски и салаты, ГрузинскаяЛимонный сорбето с шампанским и водкойВыпечка и десерты, СербскаяПесочные пасхальные зайцыВыпечка и десерты, РусскаяДетская пасха с цукатамиВыпечка и десерты, РусскаяВыпечка и десерты |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |