Рецепт от приглашенного шеф-повара ресторана "Паштет" (на 1 пиццу, 500 гр.)
Тесто на пиццу – 200 гр.
Томатная основа – 150 гр.
«Моцарелла» для пиццы – 150 гр.
Шампиньоны – 90 гр.
Ветчина вареная – 50 гр.
Масло оливковое extra vergine
Раскатайте тесто в круг – основу для пиццы. Намажьте томатной основой, сверху выложите ломтики ветчины и шампиньоны, порезанные пластинками. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 220-230 градусов - пицца станет хрустящей и золотистой. Тонкую пиццу нужно есть горячей, тогда вы почувствуете всю прелесть дрожжевого теста и сочной начинки.
|
Песочный крамбл с карамелизованной грушейВыпечка и десерты, АнглийскаяПерсики по-пьемонтскиВыпечка и десерты, ИтальянскаяКутабы с зеленью и сыромВыпечка и десерты, Закуски и салаты, ГрузинскаяЛимонный сорбето с шампанским и водкойВыпечка и десерты, СербскаяПесочные пасхальные зайцыВыпечка и десерты, РусскаяДетская пасха с цукатамиВыпечка и десерты, РусскаяВыпечка и десерты |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |