Пицца "Ветчина и грибы" от Анджело Санти

Рецепт от приглашенного шеф-повара ресторана "Паштет"

(на 1 пиццу, 500 гр.)
 
Тесто на пиццу – 200 гр.
Томатная основа – 150 гр.
«Моцарелла» для пиццы – 150 гр.
Шампиньоны – 90 гр.
Ветчина вареная – 50 гр.
Масло оливковое extra vergine
 
Раскатайте тесто в круг – основу для пиццы. Намажьте томатной основой, сверху выложите ломтики ветчины и шампиньоны, порезанные пластинками. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 220-230 градусов - пицца станет хрустящей и золотистой. Тонкую пиццу нужно есть горячей, тогда вы почувствуете всю прелесть дрожжевого теста и сочной начинки. 
 

Песочный крамбл с карамелизованной грушей

Выпечка и десерты, Английская

Персики по-пьемонтски

Выпечка и десерты, Итальянская

Кутабы с зеленью и сыром

Выпечка и десерты, Закуски и салаты, Грузинская

Лимонный сорбето с шампанским и водкой

Выпечка и десерты, Сербская

Песочные пасхальные зайцы

Выпечка и десерты, Русская

Детская пасха с цукатами

Выпечка и десерты, Русская

Выпечка и десерты

Подарочный сертификат

на кулинарный мастер-класс

Заказать