Хинкали по-тбилисскиОсновные блюда, Грузинская
|
Тип блюдаКухня |
Чакапули из ягнятины с тархуном, ткемали и белым виномОсновные блюда, Грузинская Рецепты Георга Хардзеишвили, шеф-повара ресторана «Хмели-Сунели» 700 г молодой баранины (передняя часть) 2 пучка тархуна 1 пучок кинзы 1 пучок укропа 1 стручок зеленого острого перца 2 лук .. |
Куриные шашлычки по рецепту кавказского дедушкиСупы и бульоны, Основные блюда, Грузинская Рецепт шеф-повара ресторана "Хмели-Сунели" Михаила Аракелова Куриные окорока на кости – 1 кг Базилик фиолетовый сухой – 10 г Лимон – 2 шт. .. |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |