Коктейль «Любимый кофе рабыни Изауры»Напитки, Мексиканская
|
Тип блюдаКухня |
Фахитас со свининойОсновные блюда, Мексиканская Рецепт от шеф-повара текила-бара Агава Александра Криничного Ингредиенты на 1 порцию (300 г): вырезка свиная 140 г бекон 40 г зелень 5 г лук репка 30 г .. |
Буритос с цыпленкомОсновные блюда, Мексиканская Рецепт от шеф-повара текила-бара Агава Александра Криничного Ингредиенты на 1 порцию: Тортилья Филе куриное – 170 г Бобовая паста: Черная или красная фасоль, чеснок, кинза, перец хал .. |
Салат индейцев МайяЗакуски и салаты, Мексиканская Рецепт от шеф-повара текила-бара "Агава" Александра Криничного Ингредиенты на 1 порцию: Филе куриное – 90 г Чеснок – 0,5 г Растительное масло – 40г .. |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |