Рецепт от шеф-повара текила-бара "Агава" Александра Криничного Ингредиенты на 1 порцию: Филе куриное – 90 г Чеснок – 0,5 г Растительное масло – 40г Специи для фахитас «Санта Мария» (готовые специи, которые можно купить в «МЕТРО») Креветки очищенные – 50г Кукуруза консервированная – 40г Болгарский перец – 50г Помидоры – 50г Маслины-40г Листья салата, зелень – 120г Соус Анахайм – 50г (майонез и сметана поровну плюс давленый чеснок и консервированный перец халапеньо по вкусу) Специи, соль Лайм Кунжут Тортилья – 1 штука Кукурузные чипсы (готовые) Куриное филе – маринуем в чесночном масле (растительное масло с выдавленным чесноком) и специях для фахитас в течение 1 часа, запекаем в духовке целыми филе 15-20 минут при температуре 190-200 градусов. Готовим соус Анна-хайм (перемешиваем сметану и сайонез, добавляем давленый чеснок и мелко-порубленный перец) Болгарский перец режем соломкой, помидоры – тонкими дольками, маслины – кружками или дольками. Листья салата рвем руками. Запеченное куриное филе режем соломкой. Добавляем кукурузу. Перемешиваем все ингредиенты с соусом Анахайм. В тарелку укладываем тортилью. Сверху горкой – салат. На салат выкладываем отваренные креветки. Посыпаем салат кунжутом, украшаем долькой лайма и кукурузными чипасми. Это блюдо мы готовили на корпоративных мастер-классах для « Управляющей компании А2» и для компании «Западно-Сибирский корпоративный институт» |
ПхалиЗакуски и салаты, ГрузинскаяСациви из курицыЗакуски и салаты, ГрузинскаяСалат с маринованной свеклой и адыгейским сыромЗакуски и салаты, ЕвропейскаяТеплый салат с осьминогом и картофелемЗакуски и салаты, ИтальянскаяДомашний "Песто" и закуски с нимЗакуски и салаты, ИтальянскаяПаштет из куриной печени и луковый мармеладЗакуски и салаты, ФранцузскаяЗакуски и салаты |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |