Испанская картофельная тортилья с чоризоОсновные блюда, Испанская
|
Тип блюдаКухня |
Валенсийская мясная паэлья с цыпленком, кроликом и свининойОсновные блюда, Испанская Рецепт шеф-повара ресторана El Gusto Дмитрия Солдатова Рис – 1 стакан Мясо кролика – 100 г Филе куриного бедра – 100 г Шея свиная – 100 г Лук-шалот - 30 г Перец болгарский (кра .. |
Паэлья с морепродуктамиОсновные блюда, Испанская Рецепт шеф-повара латино-бара "Карибо" Владимира Москалева Paella de mariscos свежие мидии – 0,5 кг креветки – 200 г каракатица (можно заменить кальмаром) &nd .. |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |