Рецепт шеф-повара ресторана El Gusto Дмитрия Солдатова Рис – 1 стакан Мясо кролика – 100 г Филе куриного бедра – 100 г Шея свиная – 100 г Лук-шалот - 30 г Перец болгарский (красный, желтый) – 100 г Чеснок – 4 зубчика Масло оливковое – 100 мл Горох нут – 30 г Бульон куриный – 500 мл Шафран – 1 г Виноград белый – 50 г Соль, перец – по вкусу Мясо, болгарский перец нарезаем средним кубиком. Лук – шалот нарезаем кольцами. На раскаленную сковороду наливаем масло, добавляем чеснок, и обжариваем для придания маслу аромата. Добавляем лук-шалот, болгарский перец Добавляем мясо и обжариваем на сильном огне, постоянно перемешивая. Добавляем рис и на медленном огне, постепенно вливаем бульон (ранее заваренный с шафраном) до тех пор, пока рис не дойдет до готовности. Добавляем горох-нут. Накрываем фольгой, и ставим в духовой шкаф на 5-10 минут. При подаче добавляем белый виноград. |
Куриная грудка су-вид, приготовленная на гриле с чесноком, тимьяном и розмариномОсновные блюда, ЕвропейскаяИспанская картофельная тортилья с чоризоОсновные блюда, ИспанскаяРизотто с тыквой, горгонзолой и грецкими орехамиОсновные блюда, ИтальянскаяСкалопини из телятины с белыми грибамиОсновные блюда, ИтальянскаяХинкали по-тбилисскиОсновные блюда, ГрузинскаяЧакапули из ягнятины с тархуном, ткемали и белым виномОсновные блюда, ГрузинскаяОсновные блюда |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |