Рецепты

Хинкали по-тбилисски

Основные блюда, Грузинская

Чакапули из ягнятины с тархуном, ткемали и белым вином

Основные блюда, Грузинская

Рецепты Георга Хардзеишвили, шеф-повара ресторана «Хмели-Сунели» 700 г молодой баранины (передняя часть) 2 пучка тархуна 1 пучок кинзы 1 пучок укропа 1 стручок зеленого острого перца 2 лук ..

Куриные шашлычки по рецепту кавказского дедушки

Супы и бульоны, Основные блюда, Грузинская

Рецепт шеф-повара ресторана "Хмели-Сунели" Михаила Аракелова   Куриные окорока на кости  – 1 кг Базилик фиолетовый сухой  – 10 г Лимон – 2 шт. ..

Подарочный сертификат

на кулинарный мастер-класс

Заказать