ГОТОВИМСЯ К НОВОГОДНИМ КОРПОРАТИВНЫМ ПРАЗНИКАМ!                             С НАМИ - ВКУСНО, ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО!)))

Рецепты

Старочешская кулайда

Супы и бульоны, Чешская

Колбаски "Копыто" с сыром и перцем чили

Основные блюда, Чешская

 Рецепт шеф-повара чешского ресторана "Копыто" Владимира Соустружника   Для фарша: 30 % жирной свинины (например, грудинки), 30% нежирной свинины (например, лопатки) 30 % говядины ..

Вепрево колено с кислой капустой

Основные блюда, Чешская

Рецепт шеф-повара чешского ресторана "Копыто" Владимира Соустружника Задняя свиная ножка (около 1500 г), Лучше взять такой кусок, который бы захватывал часть голени и часть бедра, при этом с ..