Колбаски "Копыто" с сыром и перцем чили

 Рецепт шеф-повара чешского ресторана "Копыто" Владимира Соустружника

 
Для фарша:
30 % жирной свинины (например, грудинки),
30% нежирной свинины (например, лопатки)
30 % говядины
Соль, перец, смеси специй (для шашлыка или какие вы любите)
Твердый сыр типа «Эдам» - 20-30 г на порцию
Свежий перец чили
Свиные черева для оболочки (можно купить в мясных рядах на Шарташском рынке, рынке на Громова или заказать в интернете - http://www.emkolbaski.ru и др.)
Для гарнира – тушеная квашеная капуста, жареная картошка, зелень, горчица и тертый хрен.
 
Мясо режем некрупными кусками, пропускаем через куттер ( в домашних условиях – через мясорубку), добавляем соль, перец и специи.
Сыр режем некрупными кубиками, перец чили режем достаточно мелко, замешиваем в фарш.
С помощью специальной насадки фаршируем черева, плотно завязываем и обжариваем их (лучше всего – на гриле).
Для гарнира отвариваем картошку, режем кружочками и обжариваем на масле до золотистой корочки.  Квашеную капусту выкладываем на сковородку, добавляем нарезанный кубиком копченый бекон, соль, перец, немного воды и тушим до мягкости.

Основные блюда

Подарочный сертификат

на кулинарный мастер-класс

Заказать