Рецепт шеф-повара чешского ресторана "Копыто" Владимира СоустружникаДля фарша:
30 % жирной свинины (например, грудинки),
30% нежирной свинины (например, лопатки)
30 % говядины
Соль, перец, смеси специй (для шашлыка или какие вы любите)
Твердый сыр типа «Эдам» - 20-30 г на порцию
Свежий перец чили
Свиные черева для оболочки (можно купить в мясных рядах на Шарташском рынке, рынке на Громова или заказать в интернете - http://www.emkolbaski.ru и др.)
Для гарнира – тушеная квашеная капуста, жареная картошка, зелень, горчица и тертый хрен.
Мясо режем некрупными кусками, пропускаем через куттер ( в домашних условиях – через мясорубку), добавляем соль, перец и специи.
Сыр режем некрупными кубиками, перец чили режем достаточно мелко, замешиваем в фарш.
С помощью специальной насадки фаршируем черева, плотно завязываем и обжариваем их (лучше всего – на гриле).
Для гарнира отвариваем картошку, режем кружочками и обжариваем на масле до золотистой корочки. Квашеную капусту выкладываем на сковородку, добавляем нарезанный кубиком копченый бекон, соль, перец, немного воды и тушим до мягкости.
|
Куриная грудка су-вид, приготовленная на гриле с чесноком, тимьяном и розмариномОсновные блюда, ЕвропейскаяИспанская картофельная тортилья с чоризоОсновные блюда, ИспанскаяРизотто с тыквой, горгонзолой и грецкими орехамиОсновные блюда, ИтальянскаяСкалопини из телятины с белыми грибамиОсновные блюда, ИтальянскаяХинкали по-тбилисскиОсновные блюда, ГрузинскаяЧакапули из ягнятины с тархуном, ткемали и белым виномОсновные блюда, ГрузинскаяОсновные блюда |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |